03/12/07

EST.AMADORA 2-0 Leixões

Vitória justa do nosso Estrela sobre o Leixões por 2-0. A vitória até poderia ser mais dilatada mas talvez um pouco pesada para uma equipa leixonense que veio à Amadora para não perder. 1ª parte de baixo nível do Estrela e também do Leixões, sem ocasiões de golos e defesas de ambos os guarda-redes.

Ao intervalo o técnico Daúto Faquirá deixa Yoni nos balneários e para o seu lugar entra Pedro Pereira que vinha mexer por completo com a equipa tricolor.

E ao minuto 52 Anselmo conquista uma falta junto à área descaída para o lado direito, Mateus marca de pé direito ao primeiro poste a surpreender Beto que se faz tarde ao lance e a bola acaba por ultrapassar a linha de golo.

7 minutos depois acabaria por surgir com naturalidade tendo em visa o que o Estrela estava a jogar o 2º golo, mais uma vez por Mateus, depois de defesa imcompleta de Beto a forte remate de Anselmo, Mateus com grande sentido de opurtunidade a fazer o 2º na conta pessoal e o 2º para o Est.Amadora.

Ao minuto 86 a melhor ocasião para o Estrela voltar a marcar após o 2º golo de Mateus, em contra-ataque o Estrela consegue isolar 4 homens, Tiago Gomes oferece o golo a Anselmo, quando já toda a gente gritava golo, Anselmo com a baliza aberta falha escandalosamente.

Est.Amadora 2 - 0 Leixões

Estádio:José Gomes
Relvado:Muito Bom