10/12/07

Taça de Portugal: EST.AMADORA 4-2 Fátima (a.p)

O Estrela colocou fim aos "milagres" do Fátima na Taça de Portugal, mas verdade seja dita teve ainda de sofrer para vencer.
O Estrela esteve a ganhar por 2-0 a cerca de 20 minutos do final do jogo, e a equipa relaxou e acabou por deixar o Fátima chegar ao empate com 2 erros defensivos.

O jogo começou logo com um grande remate de Mateus aos 4 minutos, que está numa grande forma diga-se de passagem, que fez o 1-0. Na segunda parte aos 67 minutos a jovem promessa do Estrela Tiago Gomes fez o 2-0. Depois a resposta do Fátima por intermédio do experiente central Verissímo e depois o empate por Nuno Gomes.

Depois no prolongamento o Estrela vestiu a farda de trabalho e também com o cansaço do Fátima, acabou por ganhar por 4-2 com golos na 1ª parte do prolongamento apontados por Hugo Carreira e Marco Paulo.

Vitória justa do grande Estrela por 4-2 apesar de ter apanhado ainda um susto. Rumo à 5ª Eliminatória! Força ESTRELA!

Marcadores:
[1-0] Mateus 4m | [2-0] Tiago Gomes 67m | [3-2] Hugo Carreira 102m | [4-2] Marco Paulo 105m |