03/09/07

Juvenis: ESTRELA 0-2 Sporting.

Em encontro a contar para a segunda jornada do nacional, o Estrela recebeu o Sporting e perdeu por 2-0. Os golos leoninos foram apontados por Januário Jesus(4m) e por Luís Almeida(62m).

A partida não foi bonita, fruto do intenso calor que se fez sentir no complexo desportivo do Monte da Galega. Os jogadores do Sporting marcaram cedo e não mais deixaram de dominar a partida. Devido à alta temperatura, o jogo foi disputado a um ritmo lento.

No segundo tempo, o domínio foi, igualmente, dos leões, que dilatou a vantagem por Luís Almeida, aos 62 minutos.

O Estrela agora encontra-se na 9ª posição do campeonato com 3 pontos conquistados até ao momento fruto da vitória fora frente ao Alverca por 2-1. Na próxima jornada a nossa equipa vai se deslocar ao campo da Académica de Santarém.