29/10/08

Liga Intercalar: Torreense 1-3 EST.AMADORA.

O Estrela à segunda jornada da Zona Sul da Liga Intercalar, venceu, após a derrota inaugural por 1-0 frente ao Belenenses no Monte da Galega, foi a Torres Vedras triunfar por 1-3, com os golos Tricolores a serem apontados por Anselmo ao minuto 36, Adul aos 70 e Hamilton Júnior a finalizar aos 73 minutos. O golo da formação da casa foi apontado à passagem do primeiro quarto de hora de jogo por intermédio de Bruno Dias. Com esta vitória o nosso Estrela encontra-se provisóriamente no 3ª lugar da zona sul, com 3 pontos, menos 3 que o lider Mafra, que em 2 jogos outras tantas vitórias. Na próxima jornada (12/11/08) o Estrela vai se deslocar à Academia de Alcochete para jogar contra o Sporting.